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UniversidaddeCádiz
Departamento de Química Analítica

Máster en Agroalimentación


Facultad de Ciencias


Perfil profesional

Expertos cualificados en la gestión de empresas agroalimentarias.

Perfiles de acceso

Licenciados o graduados en derecho, economía, ciencias empresariales, publicidad, turismo, veterinaria, farmacia, biología, química, enología, ingenieros agrónomos, ingenieros químicos.

Objetivo

Formación en todo el proceso de agroalimentación, gestión de la granja, del suelo, alimentación del ganado, calidad de la especie, nuevas variedades de cultivo, control de plagas, uso racional de productos fitosanitarios, recepción de materia prima, aplicación de la tecnología adecuada para la transformación de materias primas, gestión de la tecnología de alimentos, tratamientos, uso racionales de aditivos y coadyuvantes tecnológicos, tecnología de la conservación y del envase, gestión del almacenamiento y distribución, controles de los procesos, organización de laboratorios, implantación de sistemas de calidad, seguridad alimentaria, medioambiente, organización empresarial, marketing y publicidad.

Itinerios

Producción agroalimentaria

Gestión de Empresa agroalimentaria


Asignaturas

Alimentos y Productos Vitinícolas

Créditos totales: 4.5 teóricos

Créditos impartidos: –

Código: 252001


Calidad Alimentaria

Créditos totales: 4.5 teóricos

Créditos impartidos: –

Código: 252002


Seguridad Alimentaria

Créditos totales: 4.5 teóricos

Créditos impartidos: –

Código: 252003


Procesos y Productos Agroalimentarios

Créditos totales: 4.5 teóricos

Créditos impartidos: 0.75

Código: 252004


Innovación en Ganadería

Créditos totales: 4.5 teóricos

Créditos impartidos: 0.5

Código: 252101


Innovación en Agricultura

Créditos totales: 4.5 teóricos

Créditos impartidos: 1.0

Código: 252102


Nuevas Tecnologías Agroalimentarias

Créditos totales: 4.5 teóricos

Créditos impartidos: 0.75

Código: 252103


Avances en Agroalimentación

Créditos totales: 4.5 teóricos

Créditos impartidos: 1.0

Código: 252104


Modelos Empresariales Agroalimentarias

Créditos totales: 4.5 teóricos

Créditos impartidos: 0.25

Código: 252204