Máster en Agroalimentación
Facultad de Ciencias
Perfil profesional
Expertos cualificados en la gestión de empresas agroalimentarias.
Perfiles de acceso
Licenciados o graduados en derecho, economía, ciencias empresariales, publicidad, turismo, veterinaria, farmacia, biología, química, enología, ingenieros agrónomos, ingenieros químicos.
Objetivo
Formación en todo el proceso de agroalimentación, gestión de la granja, del suelo, alimentación del ganado, calidad de la especie, nuevas variedades de cultivo, control de plagas, uso racional de productos fitosanitarios, recepción de materia prima, aplicación de la tecnología adecuada para la transformación de materias primas, gestión de la tecnología de alimentos, tratamientos, uso racionales de aditivos y coadyuvantes tecnológicos, tecnología de la conservación y del envase, gestión del almacenamiento y distribución, controles de los procesos, organización de laboratorios, implantación de sistemas de calidad, seguridad alimentaria, medioambiente, organización empresarial, marketing y publicidad.
Itinerios
Producción agroalimentaria
Gestión de Empresa agroalimentaria
Asignaturas
Alimentos y Productos Vitinícolas
Créditos totales: 4.5 teóricos
Créditos impartidos: –
Código: 252001

Calidad Alimentaria
Créditos totales: 4.5 teóricos
Créditos impartidos: –
Código: 252002

Seguridad Alimentaria
Créditos totales: 4.5 teóricos
Créditos impartidos: –
Código: 252003

Procesos y Productos Agroalimentarios
Créditos totales: 4.5 teóricos
Créditos impartidos: 0.75
Código: 252004

Innovación en Ganadería
Créditos totales: 4.5 teóricos
Créditos impartidos: 0.5
Código: 252101

Innovación en Agricultura
Créditos totales: 4.5 teóricos
Créditos impartidos: 1.0
Código: 252102

Nuevas Tecnologías Agroalimentarias
Créditos totales: 4.5 teóricos
Créditos impartidos: 0.75
Código: 252103

Avances en Agroalimentación
Créditos totales: 4.5 teóricos
Créditos impartidos: 1.0
Código: 252104

Modelos Empresariales Agroalimentarias
Créditos totales: 4.5 teóricos
Créditos impartidos: 0.25
Código: 252204
