Máster en Vitivinicultura en Climas Cálidos
Facultad de Ciencias
Perfil profesional
Expertos cualificados en la gestión de Empresas Vitivinícolas
Perfiles de acceso
Licenciados o graduados en Derecho, Economía, Ciencias Empresariales, Publicidad, Turismo, Veterinaria, Farmacia, Biología, Química, Enología, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Químicos.
Objetivo
Formación en todo el proceso vitivinícola, gestión de la viñas, plantación de nuevas variedades, vinificación, tratamientos pre y posfermentativos, dirección del envejecimiento, tratamientos finales, controles de los procesos, organización de laboratorios, implantación de sistemas de calidad, seguridad alimentaria, medioambiente, organización empresarial, marketing y publicidad, difusión de la cultura de los productos vitivinícolas.
Itinerios
Producción Vitivinícola
Gestión de Empresa Vitinícola
Asignaturas
Alimentos y Productos Vitinícolas
Créditos totales: 4.5 teóricos
Créditos impartidos: 1.25
Código: 251001

Calidad Alimentaria
Créditos totales: 4.5 teóricos
Créditos impartidos: 0.75
Código: 251002

Seguridad Alimentaria
Créditos totales: 4.5 teóricos
Créditos impartidos: 0.75
Código: 251003

Procesos y Productos Vitivinícolas
Créditos totales: 4.5 teóricos
Créditos impartidos: 1.0
Código: 254104

Vtícultura en Climas Cálidos
Créditos totales: 4.5 teóricos
Créditos impartidos: 1.25
Código: 251101

Enología en Climas Cálidos
Créditos totales: 4.5 teóricos
Créditos impartidos: 1.0
Código: 251102

Nuevas Tecnologías Vitivínicolas
Créditos totales: 4.5 teóricos
Créditos impartidos: 1.0
Código: 251103

Avances en la Industria Vitivínicolas
Créditos totales: 4.5 teóricos
Créditos impartidos: 3.25
Código: 251104

Modelos Empresariales Vitivínicolas
Créditos totales: 4.5 teóricos
Créditos impartidos: 0.75
Código: 251204
