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UniversidaddeCádiz
Departamento de Química Analítica

Máster en Vitivinicultura en Climas Cálidos


Facultad de Ciencias


Perfil profesional

Expertos cualificados en la gestión de Empresas Vitivinícolas

Perfiles de acceso

Licenciados o graduados en Derecho, Economía, Ciencias Empresariales, Publicidad, Turismo, Veterinaria, Farmacia, Biología, Química, Enología, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Químicos.

Objetivo

Formación en todo el proceso vitivinícola, gestión de la viñas, plantación de nuevas variedades, vinificación, tratamientos pre y posfermentativos, dirección del envejecimiento, tratamientos finales, controles de los procesos, organización de laboratorios, implantación de sistemas de calidad, seguridad alimentaria, medioambiente, organización empresarial, marketing y publicidad, difusión de la cultura de los productos vitivinícolas.

Itinerios

Producción Vitivinícola

Gestión de Empresa Vitinícola


Asignaturas

Alimentos y Productos Vitinícolas

Créditos totales: 4.5 teóricos

Créditos impartidos: 1.25

Código: 251001


Calidad Alimentaria

Créditos totales: 4.5 teóricos

Créditos impartidos: 0.75

Código: 251002


Seguridad Alimentaria

Créditos totales: 4.5 teóricos

Créditos impartidos: 0.75

Código: 251003


Procesos y Productos Vitivinícolas

Créditos totales: 4.5 teóricos

Créditos impartidos: 1.0

Código: 254104


Vtícultura en Climas Cálidos

Créditos totales: 4.5 teóricos

Créditos impartidos: 1.25

Código: 251101


Enología en Climas Cálidos

Créditos totales: 4.5 teóricos

Créditos impartidos: 1.0

Código: 251102


Nuevas Tecnologías Vitivínicolas

Créditos totales: 4.5 teóricos

Créditos impartidos: 1.0

Código: 251103


Avances en la Industria Vitivínicolas

Créditos totales: 4.5 teóricos

Créditos impartidos: 3.25

Código: 251104


Modelos Empresariales Vitivínicolas

Créditos totales: 4.5 teóricos

Créditos impartidos: 0.75

Código: 251204